Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Exportar el contenido de un campo

Exportar el contenido de un campo

Puede exportar el contenido de un campo a un archivo. El contenido de la mayoría de los tipos de campo se guarda en un archivo de texto. El contenido de los campos contenedor se guarda con un tipo de archivo que coincide con el tipo de contenido.

Para exportar el contenido de un campo:

1. Haga clic en el campo.

2. Seleccione el menú Edición > Exportar contenido del campo.

3. En el cuadro de diálogo Exportar campo a archivo, seleccione una ubicación y escriba un nombre de archivo.

4. Haga clic en Guardar.

Temas relacionados

Seleccionar campos en los modos Visualizar o Buscar