Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Controlar el comportamiento de la entrada de datos de los campos > Configurar las teclas para desplazarse entre campos

Configurar las teclas para desplazarse entre campos

Puede especificar si es posible pasar al siguiente campo con la tecla Tabulador, Retorno o Intro o cualquier combinación de estas tres teclas. Si configura más teclas, simplificará la entrada de datos, sobre todo, para los campos en los que no es necesario introducir caracteres de tabulación o retorno.

Para configurar las teclas que se pueden utilizar para salir de un campo:

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Rotación tanto de los caracteres como del objeto (ejemplo de hankaku).

3. En el área Comportamiento, para Ir al objeto siguiente utilizando, seleccione las teclas que desee utilizar para salir de los campos.

Notas

La mayoría de los teclados de Windows contienen dos teclas Intro, una en la parte principal del teclado y otra en el teclado numérico. En FileMaker Pro Advanced, la tecla Intro de la parte principal del teclado funciona como la tecla Retorno.

Si configura la tecla Tabulador para pasar al campo siguiente, puede introducir caracteres de tabulación en un campo pulsando Ctrl+Tab (Windows) u Opción-Tab (macOS).

Temas relacionados

Configurar orden de pestañas para entrada de datos