Guardar, importar y exportar datos > Formatos de archivo de importación/exportación admitidos > Formato Microsoft Excel

Formato Microsoft Excel

FileMaker Pro Advanced puede importar, convertir y exportar hojas de cálculo de Microsoft Excel.

Convertir archivos de Excel a FileMaker Pro Advanced

Si un archivo contiene varias hojas de cálculo o un rango con nombre, puede elegir el elemento que desea importar.

Puede especificar si la primera fila de datos de la hoja de cálculo contiene nombres de campo o datos.

FileMaker Pro Advanced asigna un tipo de campo adecuado (de texto, numérico, de fecha u hora) si todas las filas de la columna contienen el mismo tipo de datos. De lo contrario, la columna se convierte en un campo de texto.

FileMaker Pro Advanced importa resultados de cálculos, pero no fórmulas.

Los valores booleanos son considerados números.

No se pueden importar los gráficos y las notas (comentarios).

No se pueden convertir las estructuras sin datos (como las macros).

Puede convertir archivos "ocultos" (consulte la documentación de Excel), pero no los archivos protegidos por contraseñas.

Los datos de campos que son demasiado grandes o demasiado pequeños para el tipo de datos equivalente en Microsoft Excel se guardan en formato de texto.

Exportar archivos de FileMaker Pro Advanced como Excel

Todos los campos se recortan a 32.767 caracteres.

Los campos numéricos se redondean al valor más cercano posible aceptado por Excel. Para conocer las limitaciones, consulte la ayuda en línea de Microsoft Excel. Sólo se exportan números desde campos numéricos.

Los campos repetidos no se exportan.

Si selecciona Aplicar el formato de datos de la presentación actual a los datos exportados, los datos del archivo de Excel se formatean para que se asemejen a los datos del archivo de FileMaker Pro Advanced. Si el formato de la presentación actual no se puede aplicar, el archivo Excel usa el formato del sistema.

Temas relacionados

Importar datos a FileMaker Pro Advanced

Exportar datos de FileMaker Pro Advanced