Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de cuentas > Activar cuenta

Activar cuenta

Activa o desactiva la cuenta especificada.

Temas relacionados

Opciones

Nombre de cuenta permite especificar el nombre de la cuenta que se va a activar o a desactivar.

Activar cuenta activa la cuenta especificada.

Desactivar cuenta desactiva la cuenta especificada.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 7.0

Notas

Debe especificar una cuenta existente.

Debe tener asignado el conjunto de privilegios de acceso total para ejecutar este paso de guión. Para permitir que los usuarios con menos privilegios que los de acceso total ejecuten este paso de guión, haga clic con el botón derecho del ratón en el guión actual del panel de guiones y seleccione Conceder privilegios de acceso total.

No puede utilizar este paso de guión para desactivar una cuenta que tenga privilegios de acceso completo.

Ejemplo 1

Muestra el contenido del campo Nombre y solicita al usuario que active una cuenta con ese nombre.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Activar" & Cuentas::Nombre & "cuenta?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Activar cuenta [Nombre de cuenta: Cuentas::Nombre; Activar]
End if

Ejemplo 2

Desactiva la cuenta actual y solicita al usuario que inicie sesión en una cuenta diferente.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desactivar" & Get ( AccountName ) & "cuenta?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Activar cuenta [Nombre de cuenta: Get ( AccountName ); Desactivar]
Volver a iniciar sesión [Con diálogo: Activo]
End if