Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con partes de una presentación > Eliminar partes de una presentación

Eliminar partes de una presentación

Puede eliminar todas las partes de una presentación, a excepción de la última, y todos los objetos que contiene.

Para eliminar una parte y sus objetos:

1. Seleccione y arrastre los objetos que quiera conservar a otra parte de la misma presentación.

2. Haga clic en la etiqueta de parte con el puntero de flecha y pulse la tecla Retroceso o Supr. Esta acción puede deshacerse.

Para eliminar una parte sin eliminar sus objetos:

Nota  Este método sólo funciona cuando hay una parte debajo de la que desea eliminar.

1. Seleccione la etiqueta de parte con el puntero de flecha.

2. Pulse Ctrl+Retroceso (Windows) u Opción-Supr (macOS).

FileMaker Pro Advanced elimina esa parte y amplía la parte que hay debajo de la parte eliminada para dejar más espacio en la presentación para los objetos que se han conservado.