Añadir y visualizar datos > Introducir datos en registros > Trabajar con datos en campos de fecha

Trabajar con datos en campos de fecha

Cuando introduce datos en campos de fecha, escriba las fechas de la forma siguiente:

Introduzca la fecha en el formato del sistema usado al crear el archivo.

Escriba una fecha en una línea de cada campo.

Escriba el día, mes y año como números separados por una barra o por cualquier otro carácter de separación. (Use el mismo carácter para cada separador, por ejemplo, 03/02/2019 Puede utilizar cualquier carácter como separador, excepto una letra, dos puntos o un signo más "+").

Notas

Si no quiere escribir un año en el campo de fecha y no ha introducido un carácter de separación para el año, FileMaker Pro Advanced introduce el año en curso. Si introduce fechas con formatos de años de dos dígitos, como 12/05/2019, estas se convierten en años de cuatro dígitos, tal y como se describe en Introducir fechas con años de dos dígitos.

Utilice el Panel de control (Windows) o las Preferencias del sistema (macOS) para cambiar el día en el que comienza la semana en un calendario desplegable.

Temas relacionados

Configurar un campo para mostrar un calendario desplegable

Introducir fechas imperiales japonesas

Acerca de los campos de fecha

Especificar formatos en campos de fecha

Configurar opciones de campos

Insertar la fecha actual u otras variables en campos