Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ortografía > Corregir palabra

Corregir palabra

Abre el cuadro de diálogo Ortografía para que el usuario pueda corregir una palabra mal escrita.

Temas relacionados

Opciones

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión equivale a elegir el menú Edición > Ortografía > Corregir palabra.

Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo Ortografía para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro Advanced.

Notas

Comprobar la ortografía conforme se escribe debe estar seleccionado (menú Archivo > Opciones de archivo > pestaña Ortografía).

Este paso de guión solo puede corregir una palabra una vez que FileMaker Pro Advanced la identifica como mal escrita.

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo personalizado que pregunta al usuario si desea abrir el cuadro de diálogo Ortografía.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Abrir cuadro de diálogo Ortografía para corregir la ortografía?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Corregir palabra