Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Copiar, duplicar y eliminar objetos

Copiar, duplicar y eliminar objetos

1. En el modo Presentación, seleccione el objeto.

2. Realice una de las acciones siguientes:

Para

Haga lo siguiente

Copiar (o cortar) un objeto y pegarlo a continuación en la misma presentación o en otra distinta, o en otro archivo de base de datos

Elija el menú Edición > Copiar (o Cortar). Haga clic con el puntero de flecha en la ubicación donde desea centrar el objeto y elija el menú Editar > Pegar objeto(s) de presentación (Windows); o bien el menú Editar > Pegar (macOS).

O bien mantenga pulsada la tecla Alt (Windows) u Opción (macOS), arrastre el puntero a una nueva ubicación y suelte el botón del ratón.

Duplicar un objeto

Elija el menú Edición > Duplicar.

O pulse Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras arrastra el objeto.

Nota  Los objetos que se han duplicado de esta forma se pueden "ajustar" a la cuadrícula, las guías y las guías dinámicas (consulte Uso de las reglas y la retícula y Uso de guías y guías dinámicas).

Eliminar un objeto sin reemplazar el contenido del Portapapeles

Elija el menú Edición > Borrar.

O pulse la tecla Retroceso o Supr.

Notas

Si copia un objeto de una presentación y lo pega en una presentación con un tema diferente, este conservará los atributos de la presentación original. Puede seleccionar el menú Editar > Restablecer cambios en el estilo para eliminar estos atributos y aplicar los atributos personalizados del nuevo tema. También puede utilizar el Inspector para copiar y pegar los atributos de objetos. Consulte Copiar atributos de formato en presentaciones.

Puede copiar y duplicar objetos bloqueados, pero no puede cortarlos o eliminarlos.

Utilice el comando Duplicar para crear una serie de objetos idénticos con una separación igual. Después de seleccionar el menú Edición > Duplicar, arrastre inmediatamente el nuevo objeto a la posición que desee (sin anular su selección). Seleccione de nuevo Duplicar:la nueva copia aparece en la misma posición con respecto a la primera copia, igual que esta última con respecto al objeto original.

Temas relacionados

Añadir y visualizar datos