Nociones básicas de FileMaker Pro Advanced > Conversión de la versión de prueba a la versión completa de FileMaker Pro Advanced

Conversión de la versión de prueba a la versión completa de FileMaker Pro Advanced

Puede convertir su copia de la versión de prueba de FileMaker Pro Advanced a la versión completa de la aplicación sin necesidad de desinstalar la primera. Toda su configuración, la lista de archivos recientes y sus archivos y anfitriones favoritos se conservarán para que pueda seguir trabajando sin interrupciones con sus datos de FileMaker Pro Advanced.

Nota  Debe disponer de una conexión a Internet para convertir una versión de prueba de FileMaker Pro Advanced, como se describe a continuación.

Para convertir la versión de prueba a la versión completa de FileMaker Pro Advanced:

1. Inicie su copia de prueba de FileMaker Pro Advanced. En el cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro Advanced que aparece, haga clic en Comprar ahora.

Si la versión de prueba ya se está ejecutando, seleccione el menú Ayuda > Comprar FileMaker Pro Advanced.

2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para adquirir FileMaker Pro Advanced.

Se le enviará por correo electrónico la clave de licencia. Guarde la clave de licencia en un lugar seguro por si en algún momento tuviera que instalar de nuevo el software.

3. Una vez que haya recibido la clave de licencia, regrese al cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro Advanced y, a continuación, haga clic en Introduzca la clave de licencia.

4. En el siguiente cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro Advanced, introduzca su nombre de usuario, organización (opcional) y la clave de licencia del nuevo producto. Haga clic en Aceptar.

En Windows: Es posible que se le solicite que proporcione las credenciales de inicio de sesión de administrador de su equipo.

Si ha introducido una clave de licencia de actualización en el cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro Advanced, aparecerá el cuadro de diálogo Actualización de FileMaker Pro Advanced. Introduzca su nombre de usuario, organización (opcional) y la clave de licencia de la versión anterior del producto. Haga clic en Aceptar.

5. Comience a trabajar con la versión completa de FileMaker Pro Advanced.

Notas

La creación de soluciones en tiempo de ejecución no está disponible en la versión de prueba.