Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Controlar animaciones

Controlar animaciones

Algunos objetos de presentación y pasos de guión tienen animaciones que ofrecen información visual a los usuarios cuando se producen acciones como, por ejemplo, cuando los usuarios abren un elemento emergente o cambian de panel en un control de deslizamiento.

Por lo general, las animaciones se encuentran desactivadas cuando se ejecuta un guión. Sin embargo, puede utilizar el paso de guión Configurar animación de objetos de la presentación para activar o desactivar animaciones para un guión. También puede utilizar el función Get ( ScriptAnimationState ) para detectar el estado de animación actual. Por ejemplo, active animaciones para llamar la atención sobre acciones que realiza un guión o desactive las animaciones para reducir la cantidad de tiempo necesario para que se ejecute un guión.

Nota  Las animaciones no se admiten en Windows 7.

Ejemplo

Si un guión provoca que un control de desplazamiento cambie entre paneles, no habrá ninguna animación que ofrezca información a los usuarios. Para llamar la atención sobre la transición de un panel a otro, incluya Configurar animación de objetos de la presentación antes del paso de guión Ir a objeto en el guión para activar las animaciones antes de que se cambia a un panel de deslizamiento.

Configurar animación de objetos de la presentación [Activado]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 1"]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos): .5]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 2"]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos): .5]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 3"]