Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Cerrar ventana

Cerrar ventana

Cierra la ventana activa actualmente o cualquier otra por su nombre.

Temas relacionados

Opciones

Ventana actual cierra la ventana activa.

Nombre de la ventana permite especificar la ventana que desea que FileMaker Pro Advanced cierre.

Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro Advanced).

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Al cerrar la última ventana de un archivo se cierra éste y se detiene la ejecución del comando actual. Además, en Windows, FileMaker Pro Advanced se cierra cuando no hay ninguna ventana abierta u oculta. En FileMaker WebDirect, si se cierra la última ventana, se cierra la sesión Web actual.

Ejemplo 1

Va a un registro relacionado de la tabla Facturas mediante la presentación Imprimir facturas, realiza la impresión y cierra la ventana.

Ir al registro relacionado [Mostrar sólo registros relacionados; Desde la tabla: "Facturas"; Usando la presentación: "Imprimir facturas"; Nueva ventana]
Imprimir [Restaurar: Impresora; Con diálogo: Inactivo]
Cerrar ventana [Ventana actual]

Ejemplo 2

Cierra la ventana actual si está oculta.

If [Get ( WindowVisible ) = 0]
Cerrar ventana [Ventana actual]
End If

Ejemplo 3

Cierra la ventana Detalles de la factura si está abierta.

If [PatternCount ( WindowNames ( Get ( FileName ) ) ; "Detalles de la factura" )]
Cerrar ventana [Nombre: "Detalles de la factura"]