Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Cerrar panel flotante

Cerrar panel flotante

Cierra un panel flotante abierto en la ventana en la que se ejecuta el paso de guión.

Temas relacionados

Opciones

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

Cierra un panel flotante abierto en la ventana de destino. Si no se abre un panel flotante, Cerrar panel flotante no hace nada y no devuelve un código de error.

Ejemplo 1

Cierra el panel flotante abierto y se desplaza a la pestaña "Pagada" o "Sin pagar" de un control de pestañas en función del valor de Facturas::Estado.

Cerrar panel flotante

Temas relacionados

Función Get ( WindowMode )