Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ortografía > Comprobar selección

Comprobar selección

Utiliza el revisor ortográfico para comprobar el texto seleccionado.

Temas relacionados

Opciones

Seleccionar todo el contenido comprueba todo el texto del campo activo. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, debe seleccionar un texto antes de ejecutar este paso de guión.

Ir al campo de destino permite especificar el campo que se va a comprobar.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Muestra el cuadro de diálogo Ortografía a menos que el campo esté vacío.

Ejemplo 1

Comprueba la ortografía en el campo Notas del registro actual.

Comprobar selección [Seleccionar; Productos::Notas]