Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones > Cambiar un control de deslizamiento

Cambiar un control de deslizamiento

1. En el modo Presentación, haga doble clic en el control de deslizamiento.

O bien, seleccione un control de deslizamiento y elija el menú Formato > Ajustar control de deslizamiento.

2. Realice una o varias de las siguientes acciones:

Para

Haga lo siguiente

Añadir un panel de deslizamiento

Haga clic en Herramienta Selección.

El nuevo panel se añade a la derecha del panel activo (actual) y se convierte en el panel activo.

Quitar un panel de deslizamiento

Haga clic en Herramienta Texto.

También se eliminan todos los objetos incluidos en el panel de deslizamiento.

Seleccionar un panel de deslizamiento

Consulte Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles.

Permitir el deslizamiento de los paneles de deslizamiento para desplazarse por ellos en dispositivos que admitan gestos

Seleccione Activar gestos de deslizamiento.

Mostrar puntos en los paneles de deslizamiento

Seleccione Mostrar puntos de navegación.

Cambiar el tamaño de los puntos

Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, escriba o seleccione un valor.

Desplazarse por los paneles de deslizamiento

Realice una de las acciones siguientes:

Haga clic en Herramienta Selección o en Herramienta Control de pestañas.

Haga clic en los puntos ubicados encima o debajo de los paneles de deslizamiento.

Reordenar los paneles de un control de deslizamiento

Arrastre un punto del control de deslizamiento a la nueva posición.

Nota  No se pueden arrastrar puntos para mover los panales de deslizamiento entre controles de deslizamiento.

Establezca el panel de deslizamiento que desea que aparezca delante de forma predeterminada

Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, arrastre el panel de deslizamiento a la posición ubicada más a la izquierda.

3. Para añadir objetos al panel de deslizamiento, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel.

Notas

No se puede incluir un control de deslizamiento en un portal.

Al utilizar guiones para controlar la navegación por los paneles de deslizamiento, las animaciones están desactivadas de forma predeterminada. Para activar la animación, consulte Controlar animaciones.

Temas relacionados

Editar objetos, partes y el fondo de una presentación

Copiar, duplicar y eliminar objetos

Aplicar formato a controles de paneles

Definir formato condicional para objetos de presentación

Insertar y eliminar campos en presentaciones

Dibujar e insertar objetos en una presentación