Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con partes de una presentación > Cambiar una parte de la presentación

Cambiar una parte de la presentación

1. En el modo Presentación, seleccione el menú Presentación > Ajustar parte.

2. En el cuadro de diálogo Ajustar parte, seleccione la parte y haga clic en Cambiar.

3. En el cuadro de diálogo Definición de partes, realice las modificaciones pertinentes.

Para cambiar

Haga lo siguiente

De un tipo de parte a otro

Seleccione un tipo de parte diferente. Los cambios que realice dependen de la ubicación y la función de la parte.

El campo de interrupción para una parte de subsumario

Primero seleccione la tabla que contiene el campo en la lista de tablas situada sobre la lista de campos. A continuación, seleccione el nombre del campo en la lista de campos.

Saltos de página y números de página

Consulte Definir saltos de página y numeración.

Color de la parte de la presentación

Consulte Configurar el relleno, el estilo de línea y los bordes.

Para cambiar rápidamente el color de una parte de la presentación, haga clic con el botón derecho del ratón en la etiqueta de parte.

Determina si los registros de la vista Lista se muestran con un relleno alternativo, como se especifica en el estado de visualización alternativo

Seleccione Usar estado de fila alterna o anule su selección.

Determina si el registro actual (o activo) se muestra con un relleno distinto al de los demás registros de la vista Lista, como se especifica en el estado de visualización activo

Seleccione Usar estado de fila activa o anule su selección.

El orden las partes de la presentación

Arrastre el nombre de la parte a la nueva ubicación. (Una parte que no se puede desplazar muestra Herramienta Botón emergente a la izquierda de su nombre).

Nota  Al trabajar en el modo Presentación, puede hacer clic en la herramienta Selección Herramienta Botones de la barra de herramientas de estado y pulsar Mayús mientras arrastra la línea que marca la parte inferior de la parte.

Los tipos atenuados no están disponibles porque:

Ese tipo de parte ya existe (sólo puede haber más de una parte de subsumario en una presentación).

La parte que está cambiando no está en el lugar correcto en la presentación (por ejemplo, una cabecera inicial debe estar en la parte superior de la presentación.)

Temas relacionados

Añadir una parte de presentación

Eliminar partes de una presentación

Cambiar de tamaño partes de una presentación

Configurar vistas de formulario, lista y tabla para una presentación

Especificar el estado de visualización de un objeto