Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con botones y barras de botones en presentaciones

Trabajar con botones y barras de botones en presentaciones

Puede utilizar un botón para ejecutar un comando de FileMaker Pro Advanced o un guión. Por ejemplo, puede definir un botón que simplemente cambie a otra presentación mediante el paso de guión Ir a la presentación. O bien puede definir un botón que ejecute un guión más complejo que busque, ordene e imprima registros, o uno que transfiera información desde un archivo de FileMaker Pro Advanced a otro.

En el modo Visualizar o Buscar, puede hacer clic en un botón para ejecutar su comando o guión. También puede incluir botones en el orden de pestañas de una presentación, que le permite desplazarse mediante el tabulador a dicho botón y hacer "clic" en él pulsando la barra espaciadora. Consulte Configurar orden de pestañas para entrada de datos.

Puede convertir muchos objetos de presentación en botones y crear botones personalizados. Las etiquetas de botón pueden contener cualquier combinación de texto e iconos, incluidos iconos personalizados.

Otro tipo de botón que puede crear es un botón emergente, que muestra un elemento emergente. Consulte Trabajar con elementos emergentes en presentaciones.

Para mostrar varios botones de forma vertical u horizontal, puede crear una barra de botones y definir segmentos individuales como botones o botones emergentes.

Temas relacionados

Crear y editar guiones

Ejemplos de Ejecutar guión y parámetro de guión