Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Opciones de configuración de AVPlayer

Opciones de configuración de AVPlayer

Cambia la configuración de un archivo multimedia que se está reproduciendo o se ha detenido temporalmente.

Temas relacionados

Opciones

Presentación permite cambiar la configuración de visualización del contenido multimedia.

Iniciar pantalla completa inicia la reproducción del contenido multimedia a pantalla completa, pero permite cambiar la presentación a contenido incrustado.

Solo a pantalla completa reproduce el contenido multimedia a pantalla completa.

Iniciar elemento incrustado inicia la reproducción del contenido multimedia como incrustado, pero permite cambiar la presentación a pantalla completa.

Solo incrustado reproduce el contenido multimedia como incrustado y no permite cambiar la presentación a pantalla completa.

Solo audio solo reproduce audio.

Desactivar interacción permite cambiar la configuración para activar o desactivar la interacción del usuario con la reproducción. Si esta opción se establece en Sí, no se pueden utilizar los controles de reproducción o los gestor para interactuar con el contenido multimedia.

desactiva la interacción del usuario con la reproducción.

No activa la interacción del usuario con la reproducción.

Ocultar controles permite cambiar la configuración para mostrar u ocultar los controles de reproducción mientras se reproduce el contenido multimedia. Si oculta los controles de reproducción, pero activa la interacción, podrá utilizar gestos en lugar de estos controles.

oculta los controles de reproducción.

No muestra los controles de reproducción.

Desactivar controles externos activa o desactiva los controles de reproducción de iOS en la pantalla de bloqueo o el Centro de control cuando el contenido multimedia se está reproduciendo o se ha pausado.

desactiva los controles de reproducción de iOS.

No activa los controles de reproducción de iOS.

Pausar en segundo plano permite cambiar la configuración para reproducir el audio y el vídeo cuando FileMaker Go pasa a segundo plano. Si no se ha establecido esta opción y FileMaker Go pasa a segundo plano, el audio seguirá reproduciéndose, pero el vídeo se pausará.

pausa el audio y el vídeo.

No sigue reproduciendo el audio y el vídeo.

Posición permite especificar el momento, en segundos, desde el comienzo del contenido multimedia al que se desplazará la reproducción actual.

Punto de inicio permite especificar el comienzo del intervalo de reproducción, en segundos, desde el inicio del contenido multimedia. El contenido multimedia solo se puede reproducción en el intervalo de reproducción. Por ejemplo, si establece esta opción en 30, el usuario no podrá retroceder a los primeros 30 segundos del contenido multimedia ni reproducirlos. El valor predeterminado de esta opción es 0, lo que permite que el contenido multimedia se reproduzca desde el comienzo.

Punto de finalización permite especificar el final del intervalo de reproducción, en segundos, desde el inicio del contenido multimedia. El contenido multimedia solo se puede reproducción en el intervalo de reproducción. Por ejemplo, si establece esta opción en 100, el usuario no podrá avanzar a los últimos 100 segundos del contenido multimedia ni reproducirlos. El valor predeterminado de esta opción es 0, lo que permite que el contenido multimedia se reproduzca hasta el final.

Zoom permite especificar cómo se muestra el vídeo.

Ajustar conserva la relación de aspecto y ajusta la escala del vídeo al área de reproducción.

Rellenar conserva la relación de aspecto y ajusta la escala del vídeo para rellenar el área de reproducción.

Estirar estira el vídeo para rellenar el área de reproducción, pero no conserva la relación de aspecto.

Solo ajustar no permite a los usuarios cambiar la opción de zoom a Rellenar o Estirar.

Solo rellenar no permite a los usuarios cambiar la opción de zoom a Ajustar o Estirar.

Solo estirar no permite a los usuarios cambiar la opción de zoom a Ajustar o Rellenar.

Volumen especifica un valor entre 0,0 y 1,0 como nivel de volumen del audio.

Secuencia permite especificar el archivo multimedia que debe reproducirse a continuación.

Ninguna no reproduce ningún contenido multimedia adicional.

Siguiente reproduce el contenido multimedia siguiente.

Anterior reproduce el contenido multimedia anterior.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

No

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

No

Se origina en

FileMaker Pro 14.0

Descripción

Utilice este paso de guión para cambiar la configuración de los archivos de audio, vídeo o imagen cuando el archivo se esté reproduciendo cuando el archivo se esté reproduciendo o se haya pausado.

Ejemplo 1

Cambia la configuración de un vídeo que se está reproduciendo para que inicie la reproducción a los 50 segundos desde el comienzo del archivo. El vídeo se estira para llenar el área de reproducción sin conservar la relación de aspecto.

Opciones de configuración de AVPlayer [Posición: 50; Zoom: Estirar]

Ejemplo 2

Permite la interacción del usuario con la reproducción después de que el vídeo se haya reproducido durante 30 segundos.

Reproducción de AVPlayer [Nombre de objeto: "Contenedor"; Desactivar interacción: Sí]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos): 30]
Opciones de configuración de AVPlayer [Desactivar interacción: No]

Ejemplo 3

Pausa el archivo de audio que se está reproduciendo si FileMaker Go pasa a segundo plano.

Opciones de configuración de AVPlayer [Pausar en segundo plano: Sí]

Temas relacionados

Referencia de pasos de guión (orden alfabético)

Referencia de pasos de guión (lista de categorías)

Paso de guión Reproducción de AVPlayer

Paso de guión Estado de configuración de la reproducción de AVPlayer

Función GetAVPlayerAttribute