Añadir y visualizar datos > Uso de datos en campos contenedor > Trabajar con contenido en los contenedores interactivos

Trabajar con contenido en los contenedores interactivos

Al trabajar con archivos de audio y vídeo en contenedores interactivos, tenga en cuenta lo siguiente:

Si se ha seleccionado la opción Iniciar reproducción automática en el Inspector, el archivo de audio o vídeo comenzará a reproducirse al mostrar el registro. Si no se ha seleccionado esta opción, para iniciar la reproducción del archivo, debe hacer clic en el control de reproducción.

Para eliminar un archivo de vídeo de un contenedor interactivo, seleccione el menú Edición > Borrar o Cortar.

Notas

En Windows: algunos archivos de audio y vídeo que se reproducen correctamente en la versión de 32 bits de FileMaker Pro Advanced es posible que no lo hagan correctamente en la versión de 64 bits. En algunos casos, es posible que no estén disponibles las versiones de 64 bits del software de códecs de audio y vídeo necesario para reproducir algunos archivos en esta versión de FileMaker Pro Advanced.

Temas relacionados

Acerca de los campos contenedor

Especificar formatos en campos contenedor