Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Organizar objetos

Organizar objetos

Para agrupar, alinear o distribuir objetos, o cambiar el orden de apilamiento:

1. En el modo Presentación, seleccione los objetos.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición El objeto se desplaza a la parte frontal del orden de apilamiento con el comando Desplazar al frente.

3. Haga clic en el botón adecuado en el área Organizar y alinear.

Para

Haga clic en un botón de esta área

Agrupar o desagrupar objetos

Agrupar

Trabaje con un objeto agrupado como si fuera un único objeto.

Alinear objetos entre sí

Alinear

O bien, seleccione una opción en el menú Organizar o en el menú abreviado.

Distribuir el espacio entre objetos

Espacio

O bien, seleccione una opción en el menú Organizar o en el menú abreviado.

Desplazar objetos hacia adelante o hacia atrás en un orden de apilamiento

Disposición

Los objetos ubicados en un control de pestañas, control de deslizamiento, un elemento emergentes o un portal conservan el mismo orden de apilamiento en estos elementos.

Para girar objetos:

1. Seleccione uno o varios objetos.

No se pueden girar los portales, los controles de pestañas, los controles de deslizamiento, los visualizadores Web o los paneles flotantes. Sin embargo, sí se pueden girar los botones de panel flotante.

2. Seleccione el menú Disposición > Rotar.

Notas

Para trabajar con objetos en un grupo sin desagruparlos, seleccione el grupo y, a continuación, seleccione objetos individuales.

Puede utilizar la ficha Objetos para trabajar con objetos, por ejemplo, para seleccionar objetos de un grupo o cambiar el orden de apilamiento de los objetos. Consulte Uso de la pestaña Objetos para trabajar con objetos.

Puede editar texto que forma parte de un grupo haciendo doble clic en el texto.

Los objetos se desplazan de esta forma al hacer clic en el botón Organizar.

Antes

Después

Posición

Desplazar al frente:

Posición

Desplazar al fondo:

Guías y guías dinámicas en una presentación

Desplazar hacia adelante:

Botón Resoluciones de pantalla

Desplazar hacia atrás:

Botón Resoluciones de pantalla

Temas relacionados

Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión

Cambiar el tamaño y la forma de los objetos

Uso de guías y guías dinámicas

Proteger objetos de modificaciones