Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Controlar el comportamiento de la entrada de datos de los campos > Permitir o evitar entradas en campos

Permitir o evitar entradas en campos

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Rotación tanto de los caracteres como del objeto (ejemplo de hankaku).

3. En Entrada de campo del área Comportamiento, seleccione las opciones que desee.

Notas

Si impide la entrada en un campo, sólo se verá afectado el objeto de campo en esa presentación. Para restringir siempre el acceso a un campo en cualquier presentación de la base de datos, defina un privilegio para permitir el acceso de campo "solo vista" para ese campo. Consulte Proteger bases de datos.

Si impide la entrada en un campo en el modo Visualizar, ya no se podrán copiar datos de ese campo en el Portapapeles. Si desea impedir la modificación de un campo, pero permitir la copia de contenido al Portapapeles, defina el campo para que introduzca un valor de introducción automática y seleccione Prohibir la modificación del valor. Consulte Definir la entrada de datos automática.