Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de cuentas

Pasos de guión de cuentas

Los pasos de guión de cuentas le permiten crear y administrar cuentas de usuario. Con los pasos de guión de Cuentas, puede:

añadir cuentas

eliminar cuentas

restablecer contraseñas de cuentas

cambiar contraseñas

activar cuentas

iniciar sesión en un archivo usando una cuenta y una contraseña diferentes

Notas

A las cuentas creadas usando pasos de guión no se les puede otorgar privilegios de acceso total (sólo a las cuentas creadas manualmente).

Los usuarios deben tener asignado el conjunto de privilegios de acceso total para ejecutar estos pasos de guión. Para permitir que los usuarios con menos privilegios que los de acceso total ejecuten pasos de guión, haga clic con el botón derecho del ratón en el guión actual del panel de guiones y seleccione Conceder privilegios de acceso total. Para obtener más información sobre privilegios de acceso y pasos de guión, consulte Editar privilegios de guiones.