Referenz > Fehlerbehebung

Fehlerbehebung

Wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben, können Ihnen diese grundlegenden Schritte dabei helfen, eine Lösung zu finden.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt.

Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker Pro Advanced - Technische Daten.

2. Installieren Sie das neueste FileMaker Pro Advanced-Update: Wählen Sie dazu Hilfe > Auf Update prüfen.

3. Prüfen Sie die Dokumentation und die Versionshinweise: Wählen Sie Hilfe > Produktdokumentation.

4. Schlagen Sie in der FileMaker Knowledge Base Artikel zu häufigen Themen zur Fehlerbehebung nach.

Weitere Artikel können Sie in der FileMaker Knowledge Base finden.

5. Stellen Sie der FileMaker Community die Frage: Wählen Sie Hilfe > FileMaker Community.

Wählen Sie für weitere Support-Optionen Hilfe > Service und Support.

Hinweise

Die Informationen in der FileMaker Knowledge Base und der FileMaker Community stehen ggf. nicht in allen Sprachen zur Verfügung.