Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Konten > Kontopasswort zurücksetzen

Kontopasswort zurücksetzen

Setzt das Passwort für das vorhandene FileMaker-Konto, das Sie angeben, zurück.

Siehe auch

Optionen

Kontoname gibt Ihnen die Möglichkeit, den Namen für das vorhandene FileMaker Pro Advanced-Konto anzugeben, für das das Passwort zurückgesetzt werden soll.

Neues Passwort ist das neue Passwort für dieses Konto.

Benutzer muss Passwort bei nächster Anmeldung ändern zwingt Benutzer dazu, ihr Passwort bei der nächsten Anmeldung in der Datenbank zu ändern.

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Runtime-Lösung

Ja

Ursprung in

FileMaker Pro 7.0

Beschreibung

Verwenden Sie diesen Scriptschritt mehrmals, um mehrere Konten in einem einzigen Script zurückzusetzen.

Hinweise

Sie müssen über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. Um Benutzern, die nicht über volle Zugriffsrechte verfügen, die Möglichkeit zu geben, diesen Scriptschritt auszuführen, rechtsklicken Sie auf das aktuelle Script im Scriptsbereich und wählen Volle Zugriffsrechte gewähren.

Dieser Scriptschritt setzt das Kontopasswort zurück, ohne ein Dialogfeld anzuzeigen.

Beispiel 1

Ändert das Passwort für das Konto „Vertrieb“. Sie müssen das Passwort ändern, wenn Sie sich das nächste Mal bei dem Konto anmelden.

Kontopasswort zurücksetzen [Kontoname: "Vertrieb"; Neues Passwort: "1234"; Passwort ändern]

Beispiel 2

Fragt, ob Sie das Passwort des aktuellen Kontos ändern möchten. Ersetzt das Passwort durch den aktuellen Inhalt des Felds „Passwort“.

Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie das aktuelle Passwort ändern?"; Konten::Passwort]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
Kontopasswort zurücksetzen [Kontoname: Hole ( Kontoname ); Neues Passwort: Konten::Passwort]

Weiterführende Themen

Scriptschritte (Alphabetische Liste)