Erstellen und Verwalten von Layouts und Berichten > Arbeiten mit Popovern in Layouts

Arbeiten mit Popovern in Layouts

Verwenden Sie Popover, um die Dateneingabe und -anzeige zu erleichtern. Ein Popover ist ein Layoutobjekt, das Ihnen ermöglicht, mit Feldern, Text und anderen Objekten in einem Layout zu arbeiten. Mithilfe von Popovern können Sie auf zusätzliche Details oder Steuerelemente für Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie in ein anderes Layout oder Fenster wechseln müssen. So können Sie den Kontext Ihrer Arbeit beibehalten.

Um einem Layout ein Popover hinzuzufügen, erstellen Sie im Layoutmodus eine Popover-Taste. Mit der Popover-Taste wird ein zugehöriges Popover erstellt. Sie können dem Popover dann Felder, Symbole und andere Objekte hinzufügen.

Um im Blätternmodus mit einem Popover zu arbeiten, klicken Sie auf die Popover-Taste und öffnen damit das Popover. Sie können auf einem Popover Daten in Feldern eingeben und ansehen, Diagramme anzeigen, Web Viewer verwenden, mit Bereichssteuerungen arbeiten usw. – auf die gleiche Weise wie auf einem Layout.