Referenz > Script-Trigger-Referenz > BeiFensterÖffnen

BeiFensterÖffnen

Führt ein Script bei jedem Öffnen eines Fensters einer Datenbankdatei aus.

Wann das Script ausgeführt wird

Nachdem ein Fenster geöffnet wurde oder nachdem der Script-Trigger „BeiErstemFensterÖffnen“ (falls im Register „Script-Trigger“ ausgewählt) aktiviert wurde.

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

BeiFensterÖffnen wird aktiviert, bevor FileMaker Pro Advanced einen Modus startet.

Ergebnis

Keine

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Runtime-Lösung

Ja

Ursprung in

FileMaker Pro 12.0

Hinweise

Sie können ein Script auch auf diese Weise auslösen, wenn Sie ein Fenster für eine ausgeblendete Datei öffnen, die zuvor über ein Script oder eine Beziehung geöffnet wurde.

Weiterführende Themen

Einrichten von Script-Triggern

Festlegen von Script-Triggern für Layouts

Festlegen von Script-Triggern für Objekte