Referenz > Script-Trigger-Referenz > BeiDatensatzLaden

BeiDatensatzLaden

Führt ein Script aus, nachdem ein Datensatz zum aktuellen Datensatz gemacht bzw. betreten wurde, zum Beispiel nachdem ein Benutzer oder Script in ein Layout wechselt, Datensätze wechselt, ein neues Fenster öffnet, einen Datensatz erstellt oder löscht oder einen Suchvorgang ausführt.

Wann das Script ausgeführt wird

Nach Verarbeitung des Ereignisses

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

Blättern- und Suchenmodus

Ergebnis

Keine

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Runtime-Lösung

Ja

Ursprung in

FileMaker Pro 10.0

Hinweise

FileMaker Pro Advanced gibt keine Informationen weiter, welcher Datensatz das Script aktiviert hat. Sie müssen ggf. zusätzliche Script-Trigger verwenden, um diese Informationen zu erfassen.

Eine Liste der Aktionen, die diesen Script-Trigger nicht aktivieren, finden Sie unter Aktionen, die keine Script-Trigger aktivieren.

Weiterführende Themen

Einrichten von Script-Triggern

Festlegen von Script-Triggern für Layouts

Festlegen von Script-Triggern für Objekte