Referenz > Script-Trigger-Referenz > BeiModusVerlassen

BeiModusVerlassen

Führt ein Script aus, nachdem ein Benutzer versucht hat, den aktuellen Modus in einem Layout zu verlassen.

Wann das Script ausgeführt wird

Vor Verarbeitung des Ereignisses

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

Blättern-, Suchen- und Seitenansichtsmodus

Ergebnis

Sie können den Scriptschritt „Aktuelles Script verlassen“ in dem ausgelösten Script verwenden, um „Wahr“ oder „Falsch“ zurückzugeben.

Wahr: Das Ereignis, das das Script ausgeführt hat, wird fortgesetzt.

Falsch: Das Ereignis, das das Script ausgeführt hat, wird abgebrochen.

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Runtime-Lösung

Ja

Ursprung in

FileMaker Pro 10.0

Hinweise

Eine Liste der Aktionen, die diesen Script-Trigger nicht aktivieren, finden Sie unter Aktionen, die keine Script-Trigger aktivieren.

Weiterführende Themen

Einrichten von Script-Triggern

Festlegen von Script-Triggern für Layouts

Festlegen von Script-Triggern für Objekte