Referenz > Script-Trigger-Referenz > BeiDateiAVPlayerÄnderung

BeiDateiAVPlayerÄnderung

Führt ein Script aus, während die Mediendatei aus einem Feld oder URL wiedergegeben wird, und der Status des Players ändert sich. Die folgenden Aktionen können diesen Script-Trigger aktivieren:

Ein Benutzer hält an, stoppt oder spielt eine Mediendatei ab, indem er die Wiedergabesteuerung bzw. Gesten verwendet.

Ein Video stoppt die Wiedergabe am Ende des Videos.

Die Mediendatei stoppt, weil der Scriptschritt „AVPlayer-Wiedergabestatus festlegen“ auf „Gestoppt“ eingestellt war.

Ein Video stoppt, weil der Scriptschritt „AVPlayer - Wiedergabe“ beginnt, ein anderes Video abzuspielen.

Informationen zum Festlegen eines Script-Triggers, wenn die Mediendatei in einem Container-Layoutobjekt wiedergegeben wird, finden Sie unter BeiObjektAVPlayerÄnderung.

Wann das Script ausgeführt wird

Nach Verarbeitung des Ereignisses

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

Blättern- und Suchenmodus

Ergebnis

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Nein

FileMaker Cloud

Nein

FileMaker Data API

Ursprung in

FileMaker Pro 14.0

Weiterführende Themen

Einrichten von Script-Triggern

Festlegen von Script-Triggern für Layouts

Festlegen von Script-Triggern für Objekte