Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( FensterZoomStufe )

Hole ( FensterZoomStufe )

Gibt die Zoomstufe des aktuellen Fensters zurück.

Format

Hole ( FensterZoomStufe )

Parameter

Keine

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in

FileMaker Pro 8.0

Beschreibung

Unter Windows wird ein Sternchen neben der Zoomstufe angezeigt, wenn Fensterinhalt vergrößern, um Lesbarkeit zu verbessern im Register „Allgemein“ des Dialogfelds „Einstellungen“ ausgewählt ist.

Hinweise

Diese Funktion wird in FileMaker WebDirect nicht unterstützt und gibt 100 zurück.

Beispiel 1

Gibt 200 zurück, wenn die Zoomstufe des aktuellen Fensters auf 200 gesetzt ist.

Beispiel 2

Gibt 200* unter Windows zurück, wenn die Zoomstufe des aktuellen Fensters auf 200 gesetzt ist und Fensterinhalt vergrößern, um Lesbarkeit zu verbessern ausgewählt ist.