Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( AngepasstenMenüsetName )

Hole ( AngepasstenMenüsetName )

Gibt den Namen des aktiven angepassten Menüsets zurück.

Format

Hole ( AngepasstenMenüsetName )

Parameter

Keine

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in

FileMaker Pro 8.0

Beschreibung

Wenn das aktive Menüset kein angepasstes Menüset ist, wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben.

Hinweise

Diese Funktion wird in FileMaker WebDirect nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt Angepasstes Menüset 1 zurück, wenn dieses angepasste Menüset aktiv ist.

Gibt eine leere Zeichenfolge zurück, wenn das Menüset [Standard-FileMaker-Menüs] aktiv ist.

Ein Beispielscript finden Sie unter Scriptschritt „Menüset installieren“.