Verwenden von erweiterten Werkzeugen > Debuggen von Scripts > Deaktivieren von Scriptschritten

Deaktivieren von Scriptschritten

Hinweis  Diese Funktion ist verfügbar, wenn die allgemeine Einstellung Erweiterte Werkzeuge verwenden ausgewählt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von erweiterten Werkzeugen.

Sie können Scriptschritte deaktivieren und aktivieren, um Teile eines Scripts zu testen. Wenn Sie ein Script ausführen, werden deaktivierte Scriptschritte übersprungen.

So deaktivieren Sie Scriptschritte:

1. Wählen Sie Scripts > Scriptarbeitsbereich.

2. Doppelklicken Sie auf das Script, das die zu deaktivierenden Scriptschritte enthält.

3. Wählen Sie im Script die Scriptschritte aus und wählen Sie dann Bearbeiten > Deaktivieren.

Hinweise

Um die Farbkodierung deaktivierter Scriptschritte zu bearbeiten, wählen Sie im Scriptarbeitsbereich Anzeigen > Einstellungen und klicken auf das Register Syntaxfarbgebung (Windows) bzw. Anzeigen > Scriptarbeitsbereich-Einstellungen und klicken auf das Register Syntaxfarbgebung (macOS).

Weiterführende Themen

Debuggen von Scripts

Erstellen und Bearbeiten von Scripts

Verwenden der Datenanzeige