Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Konten > Konto löschen

Konto löschen

Löscht das angegebene Konto.

Siehe auch

Optionen

Kontoname gibt Ihnen die Möglichkeit, den Namen für das vorhandene FileMaker Pro Advanced-Konto anzugeben, das gelöscht werden soll.

Kompatibilität

Produkt

Unterstützt

FileMaker Pro Advanced

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Runtime-Lösung

Ja

Ursprung in

FileMaker Pro 7.0

Beschreibung

Dieser Scriptschritt löscht ein Konto, ohne ein Dialogfeld anzuzeigen.

Hinweise

Sie müssen ein bestehendes Konto angeben.

Sie müssen über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. Um Benutzern, die nicht über volle Zugriffsrechte verfügen, die Möglichkeit zu geben, diesen Scriptschritt auszuführen, rechtsklicken Sie auf das aktuelle Script im Scriptsbereich und wählen Volle Zugriffsrechte gewähren.

Sie können mit diesem Scriptschritt kein Konto löschen, das über volle Zugriffsrechte verfügt.

Beispiel 1

Löscht das Konto „Vertrieb“.

Konto löschen [Kontoname: "Vertrieb"]

Beispiel 2

Löscht das aktuelle Konto, wenn die vollen Zugriffsrechte vorhanden sind.

Wenn [Hole ( KontoBerechtigungenName ) = "[Full Access]"]
Konto löschen [Kontoname: Hole ( Kontoname )]
Erneut anmelden [Mit Dialog: Ein]
Sonst
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Sie sind nicht berechtigt, ein Konto zu löschen."]

Weiterführende Themen

Scriptschritte (Alphabetische Liste)