Hinzufügen und Anzeigen von Daten > Verwenden von Daten in Containerfeldern > Arbeiten mit Audio und Video in interaktiven Containern

Arbeiten mit Audio und Video in interaktiven Containern

Beim Arbeiten mit Audio- und Videodateien in interaktiven Containern:

Wenn die Option Wiedergabe automatisch starten im Inspektor aktiviert ist, beginnt die Wiedergabe der Audio- oder Videodatei, sobald Sie den Datensatz anzeigen. Wenn die Option nicht aktiviert ist, beginnen Sie die Wiedergabe der Datei, indem Sie auf den Wiedergaberegler klicken.

Um eine Videodatei aus einem interaktiven Container zu löschen, wählen Sie Bearbeiten > Löschen oder Ausschneiden.

Hinweise

Windows: Einige Audio- und Videodateien, die in der 32-Bit-Version von FileMaker Pro Advanced korrekt wiedergegeben werden, werden u. U. in der 64-Bit-Version nicht korrekt abgespielt. In manchen Fällen stehen die 64-Bit-Versionen der Audio- und Video-Codec-Software, die zur Wiedergabe bestimmter Dateien in der 64-Bit-Version von FileMaker Pro Advanced benötigt werden, nicht zur Verfügung.

Weiterführende Themen

Erläuterung von Containerfeldern

Festlegen von Formaten für Containerfelder