Registrazione

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Si consiglia di registrare il prodotto scegliendo il menu Guida > Registra ora nella FileMaker Server Admin Console. Registrando il software si avrà diritto a ricevere offerte di aggiornamento e altri servizi di assistenza.
Se si sta usando una versione di prova di FileMaker Server, per poter usare il software è necessario prima registrarlo.
Per informazioni sulla registrazione, vedere "Registrazione e Assistenza clienti" nella Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.