Avvio dell'Admin Console > Avvio dell'Assistente distribuzione su una macchina worker

Avvio dell'Assistente distribuzione su una macchina worker
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Per avviare l'Assistente distribuzione su una macchina worker:
Versioni Windows con pulsante Start: fare clic sul pulsante Start >Tutti i programmi > FileMaker > Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect.
Versioni Windows con schermata Start di Windows: fare clic su Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect.
macOS: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker FileMaker WebDirect sul desktop.
Inserire http://localhost:16003 in un browser Web sulla macchina worker.
Argomenti correlati
Utilizzo dell'Assistente distribuzione su una macchina worker