Salvataggio e caricamento dei programmi e dei gruppi > Salvataggio delle impostazioni dei programmi e dei gruppi

Salvataggio delle impostazioni dei programmi e dei gruppi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Per salvare le impostazioni per i programmi e i gruppi:
1. Nell'Admin Console, selezionare il menu Server > Salva programmi e gruppi.
2. Salvare il file delle impostazioni dei programmi e dei gruppi nella posizione definita dal browser Web oppure trovare una nuova posizione. Il file viene creato con il nome predefinito fms16_settings.settings.
Note
Il file delle impostazioni dei programmi e dei gruppi contiene soltanto le impostazioni dei programmi e dei gruppi di amministratori. Per i programmi, il file delle impostazioni contiene tutte le informazioni inserite nell'Assistente programma. Per i gruppi di amministratori, il file di impostazioni contiene nomi di gruppo, dettagli sull'account, privilegi e cartelle principali di gruppo.
Tutte le password del file delle impostazioni per i programmi e i gruppi sono crittografate.
Non modificare il file delle impostazioni per i programmi e i gruppi; se lo si modifica, le impostazioni non verranno caricate.
Quando si salva un file delle impostazioni per i programmi e i gruppi, questo viene salvato nella lingua di installazione OS di base della macchina master. Quando si carica un file delle impostazioni dei programmi e dei gruppi, la lingua del file delle impostazioni può essere diversa da quella impostata sulla macchina master.
Se nel browser Web è attivato il blocco popup, potrebbe essere visualizzato un messaggio quando si tenta di salvare un file delle impostazioni dei programmi e dei gruppi.
Argomenti correlati
Salvataggio e caricamento dei programmi e dei gruppi
Caricamento delle impostazioni dei programmi e dei gruppi