Programmazione delle operazioni di amministrazione > Esecuzione manuale di un programma

Esecuzione manuale di un programma
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Un programma può essere anche eseguito manualmente, anche quando non viene eseguito automaticamente o è disattivato. Ad esempio, è possibile eseguire un programma manualmente quando:
Un determinato programma è stato disattivato deselezionando Attivato.
Sono stati disattivati tutti i programmi deselezionando Consenti l'esecuzione dei programmi attivati.
Un programma è disattivato perché è già avvenuta la sua ultima esecuzione programmata. La colonna Ultimo completato è aggiornata con l'ultimo completamento del programma effettuato. La colonna Prossima esecuzione rimane Disabilitata.
Per eseguire un programma manualmente:
1. Fare clic su Programmi, quindi selezionare un programma dall'elenco.
2. Fare clic su Menu Programma nell'Admin Console, quindi selezionare Esegui programma ora.
La colonna Ultimo completato mostra la data e l'ora corrente del computer su cui è in esecuzione FileMaker Server. Lo stato è impostato su OK se il programma è stato eseguito correttamente.
Nota  Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di eseguire i programmi per i database contenuti nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Attivazione e disattivazione dei programmi
Programmazione delle operazioni di amministrazione