Programmazione delle operazioni di amministrazione > Attivazione e disattivazione dei programmi

Attivazione e disattivazione dei programmi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
È possibile attivare o disattivare singoli programmi oppure attivare o disattivare tutti i programmi contemporaneamente. Nel riquadro Programmi, fare clic su Icona della casella di controllo e selezionare il comando desiderato.

Per
Eseguire questa operazione
Abilitare un programma durante la creazione o la modifica
Se si utilizza l'Assistente programma per creare un programma, è possibile attivare il programma durante la sua definizione.
Abilitare un programma che è stato disabilitato
Nel riquadro Programmi, selezionare Attivato accanto al nome del programma.
È anche possibile selezionare il programma dall'elenco, quindi fare clic su Icona della casella di controllo, e selezionare Attiva programmi selezionati.
Nota  Se l'ora dell'ultima esecuzione programmata è già passata, è necessario modificare l'ora prima di poter riattivare il programma.
Disabilitare un programma selezionato
Nel riquadro Programmi, deselezionare la casella di controllo a sinistra del nome del programma.
È anche possibile selezionare il programma dall'elenco, quindi fare clic su Icona della casella di controllo, e selezionare Disattiva programmi selezionati.
Impedire l'esecuzione di tutti i programmi
Nel riquadro Programmi, deselezionare Consenti l'esecuzione dei programmi attivati.
Questa opzione è utile per eseguire operazioni amministrative sul computer server.
Questa impostazione sovrascrive tutte le eventuali impostazioni individuali abilitate per i programmi.
Consentire l'esecuzione dei programmi abilitati
Nel riquadro Programmi, selezionare Consenti l'esecuzione dei programmi attivati.
Un segno di spunta indica che tutte le attività programmate selezionate singolarmente nell'operazione programmata sono abilitate.
Le operazioni programmate disabilitate singolarmente non vengono riabilitate finché non vengono abilitate singolarmente.
Nota  Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di abilitare o disabilitare i programmi per i database contenuti nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Esecuzione manuale di un programma
Programmazione delle operazioni di amministrazione