Aggiunta delle opzioni di chiusura dei database
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
1. Nella casella di testo, digitare il messaggio da inviare ai client prima di scollegarli.
I client vedono comparire una finestra di avviso contenente un messaggio che richiede loro di chiudere la connessione ad un file.
2. Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.
Una volta trascorso il tempo impostato, FileMaker Server scollega tutti i client rimanenti e chiude i database selezionati.
Argomenti correlati
Programmazione delle operazioni di amministrazione