Selezione degli utenti a cui inviare un messaggio
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Selezionare gli utenti scegliendo uno o più database. Qualsiasi client FileMaker collegato a uno di questi database riceverà il messaggio.

Scegli
Per
Tutti i client FileMaker (tutti i database)
(amministratori server) Inviare un messaggio programmato a tutti i client FileMaker collegati ai database ospitati.
(amministratori di gruppo) Inviare un messaggio programmato a tutti i client FileMaker collegati ai database ospitati nel gruppo di amministratori. Vedere la nota seguente.
Client FileMaker dei database nella cartella
Inviare un messaggio programmato ai client FileMaker collegati ai database ospitati in una determinata cartella. Vedere la nota seguente.
Client FileMaker di un database selezionato
Inviare un messaggio programmato ai client FileMaker collegati a un database ospitato selezionato.
Nota  Se l'utente è un amministratore di gruppo e l'amministratore server non ha selezionato la cartella database predefinita o la cartella database aggiuntiva per il gruppo di amministratori, l'opzione Client FileMaker dei database nella cartella non è disponibile. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Invio di messaggi programmati ai client dei database ospitati
Programmazione delle operazioni di amministrazione