Selezione di uno script FileMaker da eseguire
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
1. Selezionare lo script dalla lista Nome script.
Suggerimento  Se un gruppo di script della lista è chiuso, fare clic sull'icona accanto al nome del gruppo per aprire il gruppo e visualizzare gli script.
Se ancora non si vedono script per il database selezionato, verificare che il Motore di script FileMaker (FMSE) sia in esecuzione. Se non è in esecuzione, utilizzare il comando fmsadmin start fmse per avviarlo. Vedere Guida CLI per il comando start.
L'Assistente programma richiede nomi univoci per gli script. Se il database contiene script con lo stesso nome, solo uno di questi viene inserito nell'elenco Nome script.
2. Inserire un Parametro script opzionale.
Nota  I parametri degli script vengono trasferiti allo script FileMaker in formato testo. Se, ad esempio, si inserisce il parametro 5 + 5, allo script viene trasferita la stringa di testo "5 + 5", non il valore 10.
Per informazioni su parametri di script, consultare la Guida di FileMaker Pro.
3. Selezionare Limite di tempo (minuti) per arrestare lo script una volta trascorsi i minuti inseriti.
4. Selezionare Annulla programma se raggiunto limite tempo o arresto server per arrestare il programma in esecuzione.
Argomenti correlati
Esecuzione di script FileMaker
Programmazione delle operazioni di amministrazione