Selezione di un database per eseguire lo script FileMaker
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Vedere Esecuzione di script FileMaker.
1. Selezionare il Database dalla lista.
2. Scegliere il tipo di account che si desidera che FileMaker Server utilizzi per l'esecuzione dello script.

Per
Scegli
Utilizzare l'account Ospite integrato
Account ospite
Non sono necessari nome utente e password.
Utilizzare qualsiasi altro account
Nome utente e password
Scegliere l'account che FileMaker Server usa per accedere al database ogni volta che viene eseguito lo script. L'account deve disporre di privilegi sufficienti per eseguire lo script. Per informazioni su account e set di privilegi, consultare la Guida di FileMaker Pro.
Inserire il Nome account e la Password.
Argomenti correlati
Programmazione delle operazioni di amministrazione