Selezione dei dettagli del programma
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
1. Selezionare la Frequenza del programma di backup:

Scegli
Per
Solo una volta
Eseguire il backup di tutti i database nella cartella di backup predefinita alla data e all'ora specificate.
Tutti i giorni
Eseguire il backup di tutti i database nella cartella di backup predefinita tutti i giorni, partendo a un'ora specifica e dalla data inserita.
Tutte le settimane
Eseguire il backup di tutti i database nella cartella di backup predefinita una volta alla settimana.
Ogni n giorni
Creare un programma di backup con un intervallo specifico di giorni, come ogni 2, 3 o 4 giorni.
2. Selezionare la Data di inizio o lasciare la data corrente. Per tutti i programmi, tranne Solo una volta, è possibile impostare una data di fine selezionando Data di fine attivata, quindi selezionando una data dal calendario.
3. Specificare le Impostazioni ripetizione, diverse in base alla frequenza selezionata:

Scegli
Per
Ora di inizio
Selezionare l'ora di inizio dell'esecuzione del programma.
Ripeti l'attività
Selezionare questa opzione per ripetere l'operazione ogni n minuti o ore.
Ogni
Inserire il numero per Ogni, quindi selezionare Minuti o Ore.
Vedere Esempi di programmi ripetitivi.
Argomenti correlati
Programmazione dei backup dei database
Impostazioni delle cartelle di backup e dei database
Programmazione delle operazioni di amministrazione