Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro delle statistiche sulle richieste principali

Registro delle statistiche sulle richieste principali
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Se si seleziona l'impostazione Statistiche richieste principali in Server Database > scheda Registrazione, nella cartella FileMaker Server/Logs/ viene creato il file TopCallStats.log.
Il registro descrive le richieste client (fino a 25) con il tempo trascorso più lungo durante l'intervallo di raccolta delle statistiche. Per informazioni sulla configurazione dell'intervallo di raccolta delle statistiche, vedere Impostazioni di registrazione e statistiche.

Nome colonna
Spiegazione
Indicatore data e ora
Indicatore data e ora del server database nell'intervallo di raccolta nello stesso formato degli altri file di registro.
Ora di inizio
Indicatore data e ora all'inizio della chiamata remota (secondi.frazione dall'avvio del server database).
Ora di fine
Indicatore data e ora al termine della chiamata remota (secondi.frazione dall'avvio del server database). La colonna è vuota se la chiamata remota è in corso.
Totale trascorso
Numero totale di millisecondi trascorsi di una chiamata remota fino a questo momento.
Funzionamento
Il nome della chiamata remota; ad esempio: Query, Upload o Download.
Per alcune operazioni, questa colonna comprende un nome dell'attività e la percentuale di completamento; ad esempio:
Query (indicizzazione 10%).
Destinazione
Il nome del file ospitato aperto da un client, se possibile con dati aggiuntivi. I formati possibili possono comprendere:
<nomefile>::<IDtabella>::<IDcampo>
<nomefile>::<formato>
Tempo trascorso
Microsecondi trascorsi di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.
Tempo di attesa
Tempo di attesa degli altri client (in microsecondi) di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.
Tempo I/O
Tempo di attesa ingresso/uscita disco (in microsecondi) di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.
Ingresso byte rete
Numero di byte ricevuti dal client durante questo intervallo di raccolta.
Uscita byte rete
Numero di byte inviati al client durante questo intervallo di raccolta.
Nome cliente
Un nome o identificativo client; ad esempio, un indirizzo IP o un identificativo client FileMaker WebDirect.
Note
È possibile visualizzare queste statistiche sui client aprendo il file TopCallStats.log in qualsiasi applicazione in grado di leggere dati delimitati da tabulatori.
Se il file TopCallStats.log raggiunge le dimensioni del registro specificate in Server Database > scheda Registrazione, viene rinominato TopCallStats-old.log e viene creato un nuovo file TopCallStats.log.
Per configurare l'intervallo di raccolta e le dimensioni del registro per il file TopCallStats.log, vedere Impostazioni di registrazione e statistiche.