Monitoraggio di FileMaker Server

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Visualizzare le statistiche di utilizzo e tenere traccia dell'attività di FileMaker Server e dei singoli client utilizzando il riquadro Statistiche. L'Admin Console visualizza statistiche di utilizzo e statistiche dettagliate sui client per il monitoraggio delle prestazioni del server e la diagnosi delle cause dei problemi di prestazioni.
La seguente tabella spiega dove è possibile trovare le informazioni di cui FileMaker Server tiene traccia.

Per controllare
Vedere
Descrizione
Statistiche server
Statistiche > scheda Server
Stats.log (macchina master)
Prestazioni di FileMaker Server e numero di client registrati.
Statistiche sui client
Statistiche > scheda Client
ClientStats.log (macchina master)
Statistiche dettagliate sui client e accessi dei client al server database.
Nota  I client FileMaker WebDirect vengono visualizzati nel file Stats.log anziché nel file ClientStats.log.
Statistiche sulle richieste principali
TopCallStats.log (macchina master)
Informazioni dettagliate sulle operazioni di richiesta client che consumano la maggior parte delle risorse del server.
Eventi
Riquadro Visualizzatore registro
Event.log (macchina master) (Vedere Visualizzazione delle attività nel Visualizzatore eventi (Windows) per le istruzioni).
Windows: Visualizzatore eventi (macchina master)
Eventi di avvio e arresto del server database, apertura e chiusura dei file di database, controlli di coerenza e condizioni di errore nella configurazione FileMaker Server.
Informazioni sulla Pubblicazione Web personalizzata e su FileMaker WebDirect
Riquadro Visualizzatore registro
wpe.log (macchina del Motore per la Pubblicazione Web)
Eventuali errori del Motore per la Pubblicazione Web, compresi errori dell'applicazione, errori di utilizzo ed errori di sistema. Può comprendere informazioni relative alla Pubblicazione Web personalizzata, come le richieste XML degli utenti finali per generare dati di uscita di pubblicazione Web o modifiche alle impostazioni della Pubblicazione Web personalizzata.
Richieste degli utenti finali di visualizzare soluzioni FileMaker WebDirect, modifiche alle impostazioni di FileMaker WebDirect, nonché informazioni sul registro eventi di avvio e arresto di FileMaker WebDirect, errori, script, e utenti.
Informazioni su FileMaker Data API
Riquadro Visualizzatore registro
fmdapi.log
Eventuali errori del Motore di FileMaker Data API, compresi errori dell'applicazione ed errori di utilizzo.
Informazioni su tutte le chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati.
Note
Tutti i file di registro sono contenuti nella cartella Logs:
Windows: [unità]:\Programmi\FileMaker\FileMaker Server\Logs
Se FileMaker Server è installato in una posizione non predefinita, la parte iniziale del percorso predefinito riportato sopra, \Program Files\FileMaker\FileMaker Server, viene sostituita dal percorso specificato durante l'installazione. Ad esempio: \My_Path\Logs
macOS: /Libreria/FileMaker Server/Logs
Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di visualizzare le statistiche e le voci di registro. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Visualizzazione delle statistiche sul server
Visualizzazione delle statistiche sui client
Visualizzazione delle voci dei file di registro