Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro di FileMaker Data API

Registro di FileMaker Data API
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Per impostazione predefinita, i componenti di FileMaker Data API generano le seguenti informazioni di registro relative ai client che accedono a soluzioni ospitate tramite FileMaker Data API. Il file fmdapi.log registra:
Tutti gli errori di FileMaker Data API che si sono verificati.
Informazioni sulle chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati.
Per visualizzare le informazioni del file di registro di FileMaker Data API nel riquadro Visualizzatore registro, vedere Visualizzazione delle voci dei file di registro.
Per configurare la registrazione per FileMaker Data API, vedere Impostazioni di FileMaker Data API.
Vedere la Guida di FileMaker Data API.
Argomenti correlati
Monitoraggio di FileMaker Server