Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro eventi

Registro eventi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Gli eventi che si verificano durante l'esecuzione del server database vengono registrati e contrassegnati con l'indicazione della data e dell'ora. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:
avvio o arresto del server database
apertura e chiusura di file di database da parte del server database
controlli di coerenza effettuati sui file che non sono stati chiusi correttamente
programmi nuovi, completati, futuri e attualmente in esecuzione
il motivo per cui un programma attivato non è riuscito
errori di script dai programmi di script FileMaker
Gruppi di amministratori aggiunti, modificati, rinominati o rimossi
errori e condizioni predefiniti rilevati dal server database nella configurazione
impostazioni correnti delle proprietà all'avvio del server database e impostazioni modificate durante una sessione del server database
Gli eventi vengono registrati nel file Event.log delimitato da tabulatori creato nella cartella FileMaker Server/Data/Logs/.
Per visualizzare le informazioni del file Event.log nel riquadro Visualizzatore registro, vedere Visualizzazione delle voci dei file di registro.
Note
Se il file Event.log raggiunge le dimensioni del registro specificate in Server Database > scheda Registrazione, viene rinominato Event-old.log e viene creato un nuovo file Event.log. Per impostare le dimensioni del file Event.log, vedere Impostazioni di registrazione e statistiche.
In Windows, gli eventi vengono registrati anche nel registro delle applicazioni Windows a cui si può accedere con il Visualizzatore eventi. Vedere Visualizzazione delle attività nel Visualizzatore eventi (Windows).
Per informazioni sulle condizioni di errore riportate nel file Event.log, vedere Messaggi del registro eventi di FileMaker Server.
Argomenti correlati
Monitoraggio di FileMaker Server
Modifica della lingua del registro eventi