Monitoraggio di FileMaker Server > Visualizzazione delle voci dei file di registro > Registro accessi

Registro accessi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Il server database registra gli accessi ai database in un file di registro separato denominato Access.log. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:
client che si connettono e si disconnettono dal server database
database a cui i client accedono con un unico account e con l'account Ospite integrato
client a cui è stato negato l'accesso a causa di limiti di connessione, tra cui client FileMaker Pro, FileMaker Go, FileMaker WebDirect e FileMaker Data API
Gli accessi vengono registrati nel file Access.log delimitato da tabulatori creato nella cartella FileMaker Server/Logs/.
Per visualizzare le informazioni del file Access.log nel riquadro Visualizzatore registro, vedere Visualizzazione delle voci dei file di registro.
Note
Se il file Access.log raggiunge le dimensioni del registro specificate in Server Database > scheda Registrazione, viene rinominato Access-old.log e viene creato un nuovo file Access.log.
Per impostare la registrazione degli accessi, vedere Impostazioni di registrazione e statistiche.
Il file Access.log contiene solo messaggi a livello informazioni. Tutti i messaggi d'avviso e di livello errore sono registrati nell'Event.log.
Argomenti correlati
Monitoraggio di FileMaker Server