Informazioni sul codice di licenza

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Il software FileMaker viene fornito con un codice di licenza univoco di 35 caratteri. Non perdere questo codice di licenza. Si raccomanda di tenere il codice in un luogo sicuro per poterlo utilizzare in caso fosse necessario reinstallare il software.
Nel messaggio e-mail inviato è presente un link alla pagina di download del software. Il codice di licenza si trova in questa pagina.
Il codice di licenza garantisce il rispetto del contratto di licenza per utente singolo, che generalmente consente l'utilizzo di una (1) copia del software su un'unica macchina o di un'istanza di una distribuzione su più macchine per volta (fare riferimento alla licenza software). Se il codice non è valido oppure se in rete è già in esecuzione un'altra copia del software, installata con lo stesso codice, in FileMaker Server viene visualizzato un messaggio di errore e l'applicazione non si avvia.
FileMaker Server viene fornito con una (1) connessione per client Connessioni Utente; tuttavia, è possibile acquistare altre connessioni su FileMaker Store.
È possibile scegliere di distribuire i componenti di FileMaker Server su più macchine che funzionano insieme per formare un'unica distribuzione di FileMaker Server. È necessario disporre di un codice di licenza univoco oppure ottenere una multilicenza per più di una distribuzione. È necessario acquistare una copia di FileMaker Server per ciascuna distribuzione.
Cambio di licenza FileMaker Server
Per eseguire l'upgrade della licenza da una versione di prova di FileMaker Server 16 sulla stessa macchina, è necessario cambiare il codice di licenza di FileMaker Server.
Per cambiare la licenza di una distribuzione esistente di FileMaker Server vedere Impostazioni delle informazioni sul server.
Per spostare la distribuzione di FileMaker Server 16 su una nuova macchina o per eseguire l'upgrade da una versione precedente di FileMaker Server, consultare la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.