Hosting dei database > Modifica degli account e dei set di privilegi

Modifica degli account e dei set di privilegi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
In FileMaker Pro, modificare gli account e i set di privilegi che i client utilizzeranno per accedere a ciascun database. Selezionare il menu File > Gestisci > Sicurezza.
Abilitare i privilegi estesi adeguati per i set di privilegi. Ogni account assegnato ad un set di privilegi con privilegi estesi potrà accedere al database attraverso il protocollo associato ad un privilegio esteso (ad esempio, Accesso tramite rete FileMaker). Per informazioni su account, set di privilegi e privilegi estesi, consultare la Guida di FileMaker Pro.
Attivare il privilegio Scollega l'utente da FileMaker Server quando non è attivo per disconnettere utenti inattivi da FileMaker Server (o tenerli collegati) per ogni account, secondo necessità. Per informazioni sull'impostazione del periodo di tempo in cui l'utente deve essere inattivo prima di essere scollegato, vedere Impostazioni dei client FileMaker.
Se si prevede di utilizzare l'autenticazione esterna, è necessario modificare ogni account FileMaker Pro che i client utilizzeranno per l'accesso condiviso. Nella finestra di dialogo Modifica account, in Autenticazione mediante selezionare Server esterno. Per informazioni sull'attivazione dell'autenticazione esterna per gli account FileMaker Pro, consultare la Guida di FileMaker Pro. Per informazioni sulla configurazione di FileMaker Server per l'autenticazione esterna, vedere Impostazioni di sicurezza del server database.
Per motivi di sicurezza, non definire un account Ospite con set di privilegi Accesso completo, un account con privilegi di accesso completo con una password vuota o un account con privilegi di accesso completo con password memorizzata nel database utilizzando l'opzione Accedi usando nella finestra di dialogo Opzioni file. I file di database con questi tipi di account non sono sicuri. Se l'impostazione Ospita solo database protetti da password è selezionata, non sarà possibile aprire questi file di database non sicuri per l'hosting.
Argomenti correlati
Verifica della disponibilità dei database per i client FileMaker
Hosting dei database